注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大二班

主班老师:王慧 副班老师:熊艳 保育员:邓丽明

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2016-09-05 10:27:51|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在金秋这个收获的时节里,我们一起迎来了新的学期,欢迎宝贝们入园!

经过老师们假期中的辛苦工作,我们看到了大大二班这个新家庭的美丽变化。同时,我们还新加入了几位小伙伴,相信我们会一起碰触出美好的火花。

幼儿园生活让你们不仅长高了,而且也懂事了,能干了。等到开学时你们来到幼儿园会发现刚刚上幼儿园的小弟弟、小妹妹们,看见他们,你们是否也会想起两年前的那天?现在你们不一样了!你们可以骄傲的对弟弟、妹妹们说:“幼儿园其实很好玩的!哥哥姐姐很喜欢幼儿园的生活!”你们能给小班的弟弟妹妹当好榜样吗?老师相信你们都能做到的。

   非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望你多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。

祝孩子们在新的学期里本领多多、身体棒棒!加油吧!

大大二班

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017